السبت، 22 أكتوبر 2011
معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - المقادير وطريقة اعداد معكرونة مع صلصة البندورة ا
معكرونة مع صلصة البندورة المجففة - المقادير وطريقة اعداد معكرونة مع صلصة البندورة ا
المقادير:
- 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون
المقادير:
- 150غ من البندورة (الطماطم) المجففة المنقوعة في زيت الزيتون
- نصف كوب من جبنة البارميسان المبشورة ناعماً
- ثلث كوب من الصنوبر المقلي
- نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- 300غ من المعكرونة اللولبية
- ثلث كوب من الصنوبر المقلي
- نصف كوب من أوراق الحبق الطازجة
- ثلث كوب من زيت الزيتون
- 300غ من المعكرونة اللولبية
طريقة التحضير:
- تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً.
- تصفى البندورة (الطماطم) المجففة من الزيت، ثم تخلط مع الجبنة، والصنوبر والحبق في خلاط الطعام للحصول على مزيج مفروم جيداً.
- يضاف الزيت إلى هذا المزيج على شكل قطرات فيما لا يزال الخلاط قيد العمل.
- تطهى المعكرونة في قدر كبيرة من الماء المغلي، ثم تصفى جيداً في مصفاة لتوضع بعدها في وعاء تقديم كبير.
- يضاف مزيج البندورة (الطماطم) إلى المعكرونة الساخنة ويخلط الاثنان جيداً. يقدم الطبق على الفور.
هذا الموضوع تجدة في قسم : :
عالم المطبخ
0 التعليقات: