الجمعة، 30 سبتمبر 2011

طريقة عمل الهمبرجر بالصور


المكونات:
مقدار من اللحم المفروم
بيضة واحدة
بقسماط
توابل (اللى تحبيه)

الطريقة:
ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل
اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدةللقضاء على أى فراغات بداخله
اضغط هنا لتكبير الصوره

ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر
اضغط هنا لتكبير الصوره

اخلطى المكونات كلها مع بعض
اضغط هنا لتكبير الصوره

استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة
اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى
اضغط هنا لتكبير الصوره

رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
اضغط هنا لتكبير الصوره

اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة
اضغط هنا لتكبير الصوره

قسميها بالسكين إلى 4 أجزاء
اضغط هنا لتكبير الصوره

ثم 8 أجزاء
اضغط هنا لتكبير الصوره

و اصنعى كرة من كل جزء



استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص
اضغط هنا لتكبير الصوره

ثم غطيها بقطعة أخرى
اضغط هنا لتكبير الصوره

و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق
اضغط هنا لتكبير الصوره

اضغط هنا لتكبير الصوره

للتقديم:
بعد طهو البرجر
يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر
اضغط هنا لتكبير الصوره

مع شرائح الخيار المخلل و البصل
اضغط هنا لتكبير الصوره

و أخيرا الكاتشب
اضغط هنا لتكبير الصوره

0 التعليقات:

المتابعون